Preziosa vittoria del Cus Muretto sul Castelnuovo Scalo

Cus Muretto-Castelnuovo Scalo 3-1: 37’Limer, 47’Astorino(Cast), 63’ autogol Machetti(Cast), 75’Mele.
Cus Muretto: Curcio, Pileggi(82’Vallone), Milano, Tchamalak, Cuomo, Martire, Spicoli(55’Lullo), Limer, , Ruocco, Mele(78’Ndreka), Cioffi F.(61’Surace); n.e.:Gencarelli, Oreste, Marcasciano. All.: Martire.
Castelnuovo Scalo:Quaranta, Machetti, Giannini, Kemiri, Greco(40’Astorino, 72’Mecacci), Cresti(69’Iacchetta), Masi(55’Gepponi), Cakoni(67’Di Maio), Rogani, Rizzo, Ciobanu(63’Sivieri); n.e.: Fabbri, Nicosia, Gorelli. All.:Nocciarelli.
Espulsi: al 77’ Tchamalak(Cus) per somma di ammonizioni, all’83’ Mecacci(Cast) per comportamento non regolamentare.
Ammoniti:Cioffi F.(Cus), Machetti(Cast), Giannini(Cast), Greco(Cast).
Arbitro: Sig. Natale (assistenti: Chiellini e Lombardi) della sez. arbitrale di Siena.
Nel posticipo serale dell’8°giornata del campionato di Promozione Uisp, sul campo del Cus, zona Siena Acquacalda, davanti ad una discreta cornice di pubblico, va in scena il big-match fra gli universitari ed il Castelnuovo Scalo. Nel corso del primo tempo le squadre si affrontano in modo spigoloso, con leggera prevalenza degli ospiti, le cui azioni di attacco vengono rintuzzate al meglio dalla difesa locale. La prima conclusione degna di nota verso lo specchio della porta è di Mele al 33’ ma Quaranta para. Al 37’ grande azione sulla fascia sinistra di Milano il cui tiro termina sul palo, il più lesto a riprendere il pallone è Limer che trafigge Quaranta portando in vantaggio il Cus Muretto. Il primo tempo termina sull’1-0. Ad inizio ripresa gli ospiti pervengono al pareggio con Astorino che con un guizzo inganna la retroguardia locale e trafigge l’incolpevole Curcio. Al 53’ lo stesso Astorino conclude fuori. Al 56’ ci prova Mele ma palla fuori. Due minuti doppia ghiotta occasione per i padroni di casa: Mele salta il portiere ma la conclusione a botta sicura viene salvata in scivolata da un difensore ospite, sul pallone arriva Tchamalak che a porta vuota calcia incredibilmente sopra la traversa. Al 63’ padroni di casa nuovamente in vantaggio con un calcio di punizione di Martire deviato nella propria porta da Machetti. Al 75’ Limer serve capitan Mele che supera anche Quaranta e mette il sigillo finale sul risultato. Nei minuti finali si scaldono un po’ gli animi e ne fanno le spese Tachamalak e Mecacci. Alla fine meritata vittoria del Cus Muretto contro un ottimo Castelnuovo Scalo.
Ottima la direzione arbitrale del Sig. Natale, ben coadiuvato dagli assistenti Chiellini e Lombardi.