Seguici su Facebook

U14 maschile: primi con onore!

Il CUS Volley U14 maschile accede alla seconda fase del campionato U14 da primo in classifica con una giornata di anticipo grazie alla vittoria per 3-1 con i pari età dell'Asinalonga.

Pensare che la gara non era iniziata sotto i migliori auspici con gli ospiti che erano partiti forte nel primo set dove il CUS li ha raggiunti solo nell'occasione del 14 pari per poi lasciarsi travolgere per 16-25.

Da quel momento è iniziata un'altra gara per i ragazzi del CUS che prima hanno impattato i set vincendo il secondo per 25-12 quindi, giocando una pallavolo fatta di precisione in battuta e ottima ricezione in difesa, ha condotto anche il terzo e quarto set vincendoli per 25-11 e 25-18. Grossa soddisfazione per il sodalizio senese che adesso attende di conoscere l'avversaria quarta classificata dell'altro girone.

Domenica 22, intanto per il campionato U15 arriva la prima in classifica Cortona Volley per una partita che si preannuncia certamente difficile.