Seguici su Facebook

Bella vittoria per l'U14maschile

ASINALONGA - CUS Siena: 1-3

I ragazzi del Cus espugnano Sinalunga vincendo per 3-1 ( 21-25, 25-19, 21-25, 23
-25) una partita più difficile di quanto il risultato possa far prefigurare.
Dopo aver vinto un primo quarto sempre condotto con un vantaggio anche di 7 punti, Asinalonga prima è pervenuta al pareggio e successivamente ha provato a condurre i giochi nel terzo set.
Il Cus tuttavia è stato bravo a tenere il campo e, dopo aver ricucito lo strappo, ha vinto portandosi in vantaggio.
Il quarto e decisivo set, dopo un iniziale vantaggio dei cussini, è trascorso sull'apparente equilibrio poiché le due squadre non hanno mai avuto più di due punti di distacco. Asinalonga ha poi agguantato il 23 pari ma la maggior attenzione del Cus ha permesso di portare a casa una vittoria importante per il cammino in questo campionato.
Il prossimo impegno ancora in trasferta in casa del Foiano Pallavolo.